Наш магазин свадебных платьев, находится в Центральном районе, на ул. Роменская, д. 4, ст.м. «Лиговский проспект» (3 минуты пешком), ст. м. «Обводный канал» (6-7 минут пешком).  Чтобы записаться на бесплатную примерку отложите понравившиеся платья в примерочную.

Если у вас остались какие-либо вопросы или вы хотите уточнить размер или наличие, звоните по телефонам в Санкт-Петербурге или воспользуйтесь формой обратной связи.

Наши контакты

Адрес: Санкт-Петербург, улица Роменская д. 4 (напротив банка Восточный Экспресс)

Время работы: с 11:00 до 20:00

E-mail: vesta-bride@mail.ru

+7 (911) 925-79-59

Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram

Vesta Санкт Петербург

Главная » Dress » Как выбрать обувь для зимней свадьбы

Как выбрать обувь для зимней свадьбы

Свадебная обувь для прогулок.

Зимние прогулки и фотосеты сказочны и шикарны. Если вы планируете проводить много времени на улице, вам не обойтись без свадебных сапог. Высота голенища может быть любой, главное, чтобы они были теплые и имели устойчивую подошву. Вы можете купить свадебную обувь в салоне, или просто выбрать в любом магазине белые сапожки. Кстати, модная фишка этого года – яркая обувь, распространяется и на зиму. В контрасте с белым платьем красные или синие свадебные сапоги будут смотреться шикарно.

Однако есть у такой обуви и небольшой минус. В помещении в них будет жарко. Поэтому купите еще и свадебные туфли на сменку.

Что касается декора, это может быть вышивка, стразы и, безусловно, мех. Цена свадебной обуви будет зависеть как от основного материала, так и от отделки, но все же в мороз главное комфорт.

Кому подойдут свадебные ботильоны?

Это изящная и удобная свадебная обувь подойдет, если вы не планируете долгих прогулок. Также хороши они для начала и конца зимы с возможными оттепелями. В свадебных ботильонах на высоком каблуке вы будете смотреться сногсшибательно. Это очень женственная обувь. И подчеркивает стройность ножек не хуже, чем свадебные туфли.
Декор также может включать в себя оторочку мехом. А еще это могут быть кружева, стразы, вышивка бисером. Вы можете даже самостоятельно украсить свадебные ботильоны, прикрепив на них красивые броши.

Свадебная обувь для экстравагантных невест.

Все вышеперечисленное относилось к классическим нарядам. А есть свадебная обувь, купить которую могут только эпатажные натуры. Например – грубые зимние ботики. Такой вариант подойдет для свадьбы в стиле милитари или гранж. Она не будет не просто гармонично сочетаться с образом невесты, но и составлять его дерзкую изюминку. К тому же, такая обувь очень удобна и не подведет ни на льду, ни в сугробах.

Leave a reply