Наш магазин свадебных платьев, находится в Центральном районе, на ул. Роменская, д. 4, ст.м. «Лиговский проспект» (3 минуты пешком), ст. м. «Обводный канал» (6-7 минут пешком).  Чтобы записаться на бесплатную примерку отложите понравившиеся платья в примерочную.

Если у вас остались какие-либо вопросы или вы хотите уточнить размер или наличие, звоните по телефонам в Санкт-Петербурге или воспользуйтесь формой обратной связи.

Наши контакты

Адрес: Санкт-Петербург, улица Роменская д. 4 (напротив банка Восточный Экспресс)

Время работы: с 11:00 до 20:00

E-mail: vesta-bride@mail.ru

+7 (911) 925-79-59

Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram

Vesta Санкт Петербург

Главная » Dress » Как выбрать свадебное платье для полных девушек и что при этом учитывать?

Как выбрать свадебное платье для полных девушек и что при этом учитывать?

Для каждой девушки свадьба — это особый день, когда хочется выглядеть очень привлекательной и очаровательной, для чего важно правильно выбрать свадебное платье. Далеко не все девушки обладают стройными фигурами, что обусловлено особенностью телосложения и комплекцией, однако переживать по этому поводу не стоит. Зная то, как выбрать свадебное платье для полных можно подобрать себе тот вариант, который позволит замаскировать проблемные зоны и сделать невесту стройнее.

С чего начать выбор свадебных платьев?

Во всех хороших салонах представлены свадебные платья для полных невест, причем разного фасона и типа, поэтому, прежде всего, следует пройтись по магазинам и сделать первые примерки.

Начать выбирать подходящее платье следует заблаговременно, что избавит невесту от лишнего беспокойства накануне свадьбы, причем здесь можно рекомендовать просмотреть фотокаталог, где свадебные платья в Санкт-Петербурге представлены в наиболее широком ассортименте.

Между прочим, такой просмотр поможет девушке понять, на что именно обратить внимание и как выбрать свадебное платье для полных правильно, с учетом своей комплекции, а также художественного и дизайнерского вкуса.

Основные фасоны свадебных платьев для полных женщин

Говоря о том, как выбрать свадебное платье для полных следует отметить важное значение конкретного фасона, который предпочтет невеста. Из числа наиболее популярных и востребованных вариантов выделяют:

1. Ампир (греческий стиль). Здесь выделяются завышенная талия и облегающий верх, где линия отреза располагается прямо над грудью.

2. Русалка. Такие платья подойдут для слегка полных девушек, но обладающих не очень тяжелыми бедрами, которые легко стягиваются утягивающим бельем.

3. Трапеция (платье А-силуэта). Данные свадебные платья в Санкт-Петербурге подойдут абсолютно всем полным девушкам, поскольку способны эффектно скрыть массивную фигуру. Слегка завышенная талия делает фигуру более изящной, вселяя дополнительную уверенность невесты в своей красоте.

Таким образом, отвечая на вопрос, как выбрать свадебное платье для полных невест следует отметить, что здесь все строго индивидуально. Самое главное, что существуют фасоны одежды, которая способна эффектно сгладить все недостатки фигуры, только для этого важно несколько раз примерить платье и при необходимости внести корректировки в покрой.

Leave a reply